Capacitaciones

Desarrollo Humano

Objetivo General: El participante obtendrá los conocimientos de generar un ambiente de bienestar para todos los colaboradores, impulsándolos a la productividad, identificando el trabajo como una fuente de motivación, desarrollo y liberación del potencial humano.

Ingeniería del Menú

Objetivo General: Es una herramienta utilizada en la aplicación de precios del menú mediante la cual se examinan Ventas, Precios, costos de producción y la rentabilidad de los platillos. Para poder tomar las mejores decisiones en cuanto de nuestro menú se trata.

Manejo Higiénico de los Alimentos

Uso y Manejo de Extintores

Cursos Canirac

Evacuación y Repliegue

Búsqueda y Recate

Es importante considerar que gran parte de las ganancias de los restaurantes se encuentran en mantener el personal contento y que mejor que ofreciéndoles capacitaciones de una manera constante.

El objetivo general de las capacitaciones  es lograr la adaptación de personal para el ejercicio de determinada función o ejecución de una tarea específica, en una organización.

Beneficios de capacitar al personal:

  • Provoca un incremento de la productividad y calidad de trabajo
  • Aumenta la rentabilidad de la organización
  • Desarrolla una alta moral en los empleados
  • Ayuda a solucionar problemas
  • Reduce la necesidad de supervisión
  • Ayuda a prevenir accidentes de trabajo
  • Mejora la estabilidad de la organización y su flexibilidad
  • Facilita que el personal se identifique con la empresa

 

 

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