Capacitaciones

Es importante considerar que gran parte de las ganancias de los restaurantes se encuentran en mantener el personal contento y que mejor que ofreciéndoles capacitaciones de una manera constante.

El objetivo general de las capacitaciones  es lograr la adaptación de personal para el ejercicio de determinada función o ejecución de una tarea específica, en una organización.

Beneficios de capacitar al personal:

  • Provoca un incremento de la productividad y calidad de trabajo
  • Aumenta la rentabilidad de la organización
  • Desarrolla una alta moral en los empleados
  • Ayuda a solucionar problemas
  • Reduce la necesidad de supervisión
  • Ayuda a prevenir accidentes de trabajo
  • Mejora la estabilidad de la organización y su flexibilidad
  • Facilita que el personal se identifique con la empresa

 

 

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Manejo Higiénico de los Alimentos
26 Julio | 9:00 am  Duración 4 Horas
Costos: Socios $450.00 General: $900.00

Objetivo: Conocer y aclarar los aspectos más relevantes sobre las buenas prácticas de higiene, para minimizar riesgos de Enfermedades Trasmitidas por los Alimentos.

  1. Enfermedades transmitidas por alimentos
  2. Causas de contaminación de los alimentos
  3. Vehículos de transmisión de enfermedades
  4. Higiene personal               
  5. Limpieza y desinfección              
  6. Plagas                                 
  7. La temperatura y la higiene en las fases de un servicio de alimentos
  8. Registros    

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